Giro D’Italia

La Tifatina

Mozzarella, Asparagi di Montagna, Pancetta di Maialino Nostrano e

Pomodorino del Piennolo

∼o∼o∼

Lady Campania

Mozzarella, Olio di Oliva Biologico Terra Felix di Marulli

con Pomodorino Giallo GiaGiu

∼o∼o∼

Vesuvio

Mozzarella di Bufala Campana,

Olio di Oliva Biologico Terra Felix di Marulli,

Pomodorini del Piennolo “a pacchetelle” del Vesuvio

∼o∼o∼

La Norcina

(Tartufo Nero, Pomodoro, Pancetta Arrotolata e Mozzarella )

∼o∼o∼

La Bolognese

(Mortadella, Mozzarella, Parmigiano, Pistacchi, Insalata con Glassa all’aceto)

∼o∼o∼

La Sorrento

(Pesto di Noci di Sorrento, Ricotta, Pomodorini del Vesuvio)

∼o∼o∼

La Barese

(Cipolla di Tropea all’Aceto Balsamico, Tonno ,Mozzarella, Pomodoro)

 ∼o∼o∼

La Siciliana

(Capperi di Pantelleria, Olive , Pomodoro, Acciughe, Origano, Mozzarella)

∼o∼o∼

Indietro