I Menù del Borgo
Antipasto Completo
Prosciutto, Montanare, Bruschette,
Formaggio con Mostarda,
Capicollo, Spianata e Sott’oli
∼o∼o∼
Primo
Pettola e Fagioli
(Presidio Slow Food)
∼o∼o∼
Secondo
Entrecott con Rucola e scaglie di Parmigiano
e Aceto Balsamico
∼o∼o∼
Contorno
Verdure Grigliate o Insalata
∼o∼o∼
Dolce della Casa
Secondo Giornata
∼o∼o∼
½ Acqua 1 Calice di Barbera
Caffe
∼o∼o∼
€ 30,00
Antipasto Completo
Prosciutto, Montanare, Bruschette,
Formaggio e Sott’oli
∼o∼o∼
Primo
Spaghetti alla Modesto
∼o∼o∼
Secondo
Filetto di Maiale in Crosta
∼o∼o∼
Contorno
Patatine Fritte o Insalata Capricciosa
∼o∼o∼
Dolce della Casa
Secondo Giornata
∼o∼o∼
½ Acqua 1 Calice di Rabosello Locale
Caffe
∼o∼o∼
€ 25,00
Antipasto Completo
Prosciutto, Montanare, Bruschette, Formaggio Con Mostarda,
Capicollo, Spianata e Sott’oli
∼o∼o∼
Primo
Capunti alla Elisa con Pomodorini del Piennolo
(presidio Slow Food)
∼o∼o∼
Secondo
Beff ai Ferri (400/450 gr)
∼o∼o∼
Contorno
Insalata Capricciosa o Verdure Grigliate
∼o∼o∼
Dolce della Casa
Secondo Giornata
∼o∼o∼
½ Acqua 1 Calice di Barbera
Caffe
∼o∼o∼
€ 30,00